Categories
Hindi love shayari hindi love status love shayari love shayari for girlfriend photo sad love status WhatsApp status

Love shayari in hindi for girlfriend 2020

Love shayari in hindi for girlfriend 120, i love u shayari for girlfriend

In this post we provide you love shayari for girlfriend photo, Love shayari in hindi for girlfriend 120, i love u shayari for girlfriend, love shayari for girlfriend hindi , love shayari for gf, and love shayari girlfriend ke liye hindi
तुम मेरे दिल में ऐसे बसे हो
जैसे की दिल की धड़कन बने हो
तुमको मेरी जान खबर ही नहीं है
मेरे लिए तुम क्या बन गए

Tum mere dil mein aise base ho
Jaise kee dil kee dhadakan bane ho
Tumako meree jaan khabar hee nahin hai
Mere lie tum kya ban gaye
You may also like this Lovely Shayari and Love massages or love quotes

love shayari for girlfriend photo 

i love u shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend photo 

किस्मत पे नाज़ है तो वो वजह है तेरी मोहब्बत
खुशियां जो  पास है तो वजह है तेरी मोहब्बत
मैं तुझसे मोहब्बत की तलब कैसे ना करूँ
चलती है ये सांस तो वजह है तेरी मोहब्बत

Kismat pe naaz hai to vo vajah hai teree mohabbat
Khushiyaan jo paas hai to vajah hai teree mohabbat
Main tujhase mohabbat kee talab kaise na karoon
Chalatee hai ye saans to vajah hai teree mohabbat
मैं आदत हूँ उसकी वो जरुरत है मेरी
मैं फरमाइश हूँ उसकी वो इबादत है मेरी
इतनी आसानी से कैसे निकाल दूँ उसे अपने दिल से
मैं ख्वाब हूँ उसका वो हकीकत है मेरी

Main aadat hoon usakee vo jarurat hai mere
Main pharamaish hoon usakee vo ibaadat hai mere
Itanee aasaanee se kaise nikaal doon use apane dil se
Main khvaab hoon usaka vo hakeekat hai mere
.नजर से नजर की मुलाकात देखी है
प्यार में होते हुए तीरों  की बरसात देखी है
यूँ तो लाखो देखे है हमने दिल लगाने वाले
पर तेरी चाहत में हमने बात कोई खास देखी है

Najar se najar kee mulaakaat dekhee hai
Pyaar mein hote hue teeron kee barasaat dekhee hai
Yoon to laakho dekhe hai hamane dil lagaane vaale par
Teree chaahat mein hamane baat koee khaas dekhee hai
इश्क तुझसे करता हूँ मैं जिंदगी से भी ज्यादा
मैं डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा
चाहे तो आज़माले मुझको किसी और से ज्यादा
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से  ज्यादा

Ishk tujhase karata hoon main jindagee se bhee jyaada
Main darata nahin maut se teree judaee se jyaada
Chaahe to aazamaale mujhako kisee aur se jyaada
Meree jindagee mein kuchh nahin teree mohabbat se jyaada
नजरो से जब नजर का टकरार होता हैहर मोड़ पे किसी का इंतजार होता हैदिल रोता है जख्म हँसते हैशायद इसी का नाम प्यार होता है

Najaro se jab najar ka takaraar hota hai
Har mod pe kisee ka intajaar hota hai
Dil rota hai jakhm hansate hai
Shaayad isee ka naam pyaar hota hai

love shayari in hindi for girlfriend 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *