Categories
hindi love status love quotes love status romantic shayari shayari WhatsApp status

Shayari in Hindi for Girlfriends and Boyfriends

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriends and Boyfriends Love Hindi Shayari

Friends, today we have brought some such Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriends and boyfriends with whom you can express your love to your beloved.We have brought this Love Hindi Shayari for you, with which you can convince your angry lover and also express your love to him.
न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

Na zid hai na koi guroor hai hame,
 bas tumhe paane ka suroor hai hame,
Ishk gunaah hai to galti ki hamane
Saja jo bhee ho manjoor hai hame.

ये न सोचा कभी हमने
कि हमने दोस्तोंसे लिया क्या है
हमने तो खुद से पूछा सदा
कि हमने उनको दिया क्या है !

Ye na socha kabhee hamne
Ki hamne doston’ se liya kya hai
Hamne to khud se poochha sada
Ki hamne unko diya kya hai !

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil mein pyaar ka aagaj hua karta hai,
baatein karne ka andaaj hua karta hai,
 jab tak dil ko thokar nahin lagti,
sabko apane pyaar par naaj hua karata hai! 

काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों  के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए ..!

Kaash mere honth tere honthon ko chhoo jaye
Dekhoon jahan bas tera hi chehra nazar aaye
Ho jaye hamaara rishta kuchh aisa
Honthon ke saath hamaare dil bhee jud jae ..!

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न होदिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai. Wo apna ho na ho…dil par Raaj hamesha usee ka rahata hai.  

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

Zindagee yoon hi bahut kam hai, mohabbat ke lie, phir ek doosre se roothakar waqt ganvaane kee jaroorat kya hai. 

love image
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की
, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..!

 Hazaar baar lee hai tumne talaashee mere dil ki,
Batao kabhi kuchh mila hai isamen pyaar ke siva..!

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazre karam mujh par
main tujhape aitabaar kar doon
deevaana hoon tera aisa
ki deevaanagee kee had ko par kar doon

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meree yaad aaegee
saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
jab aapako meree koee baat yaad aaegee.

किसी की जिंदगी सिर्फ  दो वजह से बदलती हैएक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।

Kisi kee jindagee sirf do Wajah se badaltee hai,
Ek koee bahut khaas insaan usakee jindagee mein aa jaaye,
Doosara koee bahut khaas insaan usakee jindagee se chala jaaye.

sad love status
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *