Categories
romantic shayari sad love status sad shayari shayari WhatsApp status

New Whatsapp Status 2020 | Top Facebook Status 2020 | Sad Love Status

Sad love Shayari | New Whatsapp Status 2020 | Top Facebook Status 2020 | Sad Love Status|sad shayari 

This post about shayari |Love shayari|love quotes|love status|love shayari|sad shayari |Romantic shayari | dosti shayari |good morning shayari |dard bhari shayari 

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद 

Badee mushkil se bana hoon toot jaane ke baad,
Main aaj bhee ro deta hoon muskuraane ke baad

तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद 

Tujh se mohabbat thee mujhe beintaha lekin,
Aksar ye mahasoos hua tere jaane ke baad

अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,
जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद .. 

Ab tak dhoondh raha hoon main apane andar ke us shakhs ko,
Jo nazar se kho gaya hai nazar aane ke baad

Sad friendship shayari | Romantic Shayari | sad whatsapp status

तुझ से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया, 

हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया 

Tujh se dosti karne ka hisaab na aaya,
Mere kisee bhee savaal ka javaab na aaya,
Ham to jaagate rahe tere hee khayaalo me,
Aur tujhe so kar bhee hamaara khvaab na aaya

बुलबुल बैठा पेड़ पर मैने सोचा तोता है।
यारा तेरे प्यार मे दिल ये मेरा रोता है। 

Bulabul baitha ped par maine socha tota hai.
Yaara tere pyaar me dil ye mera rota hai.

दिल जीत ले वो नजर हम भी रखते है,
भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है,
यु तो वादा किया है किसी से मुस्कुराने का
वरना आँखों में समंदर हम भी रखते है|

Dil jeet le wo najar ham bhee rakhte hai,
Bheed mein najar aaye wo asar ham bhee rakhate hai,
Yu to vaada kiya hai kisee se muskuraane ka
warna aankhon mein samandar ham bhi rakhte hai

तुमको मिल के बीते हुये कल की याद आने लगी,
ज़िन्दगी जीने की तम्मना फिर से खिल उठी,
लेकिन जब तुम्हारे लबो के किसी और का नाम सुना तो,
ज़िन्दगी में फिर से अमावस का अँधेरा छा गया 

Tum ko mil ke beete huye kal kee yaad aane lagee,
Zindgee jeene kee tammana phir se khil uthee,
Lekin jab tumhaare labo ke kisee aur ka naam suna to,
Zindagee mein phir se amaavas ka andhera chha gaya

बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता .
तोड़ने वाले के हाथ मे जखम तो आया होता .
जब भी देखता वो अपने हाथों को ,
उसे हमारा ख़याल तो आया होता 

Banaane vaale ne dil kaanch ka banaaya hota .
Todane vaale ke haath me jakham to aaya hota .
Jab bhee dekhata vo apane haathon ko ,
Use hamaara khayaal to aaya hota

Judai sahayari | Gam bhari Shayri| Dard Bhari shayari 

sad shayari for girlfriend

Sad Shayari for girl friend

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को
मगर कम्बख्त धुए ने तेरी तस्वीर बना डाली

Cigaret jalaee thee teree yaad bhulaane ko
Magar kambakht dhue ne teree tasveer bana daalee

जीना चाहता हूँ मगर ज़िंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस ज़िंदगी से,
क्योंकि उसकी यादें भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..

Jeena chaahata hoon magar zindagee raas nahin aatee,Marana chaahata hoon magar maut paas nahin aatee,
Udaas hoon is zindagee se,
Kyonki usakee yaaden bhee to tadapaane se baaj nahin aatee .

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.

 Hamaare bin adhoore tum rahoge,Kabhee chaaha tha kisee ne,tum ye khud kahoge,
Na hoge ham to kisee ne ,tum ye khud kahoge,
Milege bahut se lekin koee ham sa paagal na hoga.

मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिलाहम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिलालो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने सेऔर उसे कोई रुकने का बहाना न मिला

Muddat se tamanna huee aphasaana na milaHam khojate rahe magar thikaana na mila
Lo aaj phir chalee gaee jindagee najaro ke saamane se
Aur use koee rukane ka bahaana na mila

जीना चाहता हूँ मगर जिनदगी राज़ नहीं आतीमरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आतीउदास हूँ इस जिनदगी सेक्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती ..

Jeena chaahata hoon magar jinadagee raaz nahin aatee
Marana chaahata hoon magar maut paas nahin aatee
Udaas hoon is jinadagee se
Kyukee usakee yaade bhee to tarapaane se baaj nahin aatee .. 

अपनों से दूर है अपनों की तलाश ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पायाकि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश

Apanon se door hai apanon kee talaash
Zindagee se door hai zindagee kee talaash
Main apane aap ko kabhee samajh nahin paaya
Ki main jee raha hoon zindagee ya hoon ek jinda laash 

चल मेरे हमनशी चल अब इस चमन मे अपना गुजारा नही,
बात होती गुलोँ तक तो सह लेते हम अब तो काँटो पे हक़ भी हमारा नही

Chal mere hamanashee chal ab is chaman me apana gujaara nahee,
Baat hotee gulon tak to sah lete ham ab to kaanto pe haq bhee hamaara nahee”

कभी चाहा तुझे ऐसा की रब जैसा पूजा, किस जगह मैने तुझे पुकारा नही,
यु दर्द देकर क्या मिला तुजे? कह देते की तुमसे मिलना अब गँवारा नही

Kabhee chaaha tujhe aisa kee rab jaisa pooja,
Kis jagah maine tujhe pukaara nahee,
Yu dard dekar kya mila tuje?
Kah dete kee tumase milana ab ganvaara nahee

अब चला हु घर से ये सोचकर कि इस साहिल का कोई किनारा नही,
ढुंढुगा उसे ईस नजर से ना पा सका तो अब कोई नजारा नही

“Ab chala hu ghar se ye sochakar ki is saahil ka koee kinaara nahee,
Dhundhuga use ees najar se na pa saka to ab koee najaara nahee” 

ऍ जालिमो अपनी किस्मत पे इतना नाज ना करो.वक्त तो बदलता ही रहता है,
वो सुनेगा यकीँनन सदाऐँ अकेले की,
क्या खुदा सिर्फ तुम्हारा है, हमारा नही? 

Ai jaalimo apanee kismat pe itana naaj na karo.
Vakt to badalata hee rahata hai,
Vo sunega yakeennan sadaain ” akele kee,
Kya khuda sirph tumhaara hai, hamaara nahee?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *