Categories
dard bhari shayari hindi love status sad love status

New Dard bhari shayari 2020 Sad Love Status

New WhatsApp Status 2020 | Top Facebook Status 2020 | Sad Love Status

कोई खुशियों की चाह में रोयाकोई दुखों की पनाह में रोया..अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..कोई भरोसे के लिए रोया..कोई भरोसा कर के रोया..!!

Koi khushiyon kee chaah mein roya
Koi dukhon kee panaah mein roya..
Ajeeb silasila hain ye zindagee ka..
Koi bharose ke lie roya.. Koee bharosa kar ke roya..!!

मोहल्ले में एक मेडिकल स्टोर का मालिक आज खूब जोर जोर से हंस रहा था ।मैंने पूछा :-  क्या बात हैहमें भी तो बताओ ।वो बोला :- कल योग दिवस था , उसी की खुशी मना रहा हूं ।आज बामऑयोडेक्स और पेनकिलर गोलियों का पुराना पूरा स्टाॅक बिक गया ।

Mohalle mein ek medikal stor ka maalik aaj khoob jor jor se hans raha tha .
Mainne poochha :- kya baat hai? Hamen bhee to batao .
Vo bola :- kal yog divas tha , usee kee khushee mana raha hoon .
Aaj baam, oyodeks aur penakilar goliyon ka puraana poora staaaik bik gaya

Sad Love status In Hindi 

मन का झुकना बहुत जरूरी हैकेवल सर झुकाने सेपरमात्मा नही मिलते

Man ka jhukana bahut jarooree hai
Keval sar jhukaane se paramaatma nahee milate

ताक़त अपने लफ्ज़ो में डालोआवाज में नहीक्योंकि फसल बारिश से उगती हैबाढ़ से नही.. !!

Taaqat apane laphzo mein daalo aavaaj mein nahee
Kyonki phasal baarish se ugatee hai baadh se nahee.. !

sad love status
New Dard bhari shayari 2020 Sad Love Status

क्या खूब लिखा है एक भाई ने दुसरे भाई के लिएबड़े अनमोल है खून के रिश्ते इनको तू बेकार न करमेरा हिस्सा भी तू ले ले भाई घर के आंगन में दीवार न कर .. !!

Kya khoob likha hai ek bhaee ne dusare bhaee ke lie
Bade anamol hai khoon ke rishte inako too bekaar na kar
Mera hissa bhee too le le bhaee ghar ke aangan mein deevaar na kar .. !! 

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया,
जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था

Hamane bhee kabhee pyaar kiya tha,
Thoda nahee beshumaar kiya tha,
Dil toot kar rah gaya, jab usane kaha,
Are maine to mazaak kiya tha…          

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

Intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai,
Khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai,
Na seekava raha na shikaayat kisee se,
Agar hai to ek mohabbat,
Jo in tanhaiyon se ho gaee hai..!

मे तोड़ लेता अगर तू गुलाब होतीमे जवाब बनता अगर तू सबाल होतीसब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती!

Me tod leta agar too gulaab hotee
Me javaab banata agar too sabaal hotee
Sab jaanate hai main nasha nahee karata,
Magar mein bhee pee leta agar too sharaab hotee!

गुलसन है अगर सफ़र जिंदगी का, तो इसकी मंजिल समशान क्यों है ?
जब जुदाई है प्यार का मतलब, तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों है ?
अगर जीना ही है मरने के लिए, तो जिंदगी ये वरदान क्यों है ?
जो कभी न मिले उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना नादान क्यों है ?

Gulasan hai agar safar jindagee ka,
To isakee manjil samashaan kyon hai ?
Jab judaee hai pyaar ka matalab,
To phir pyaar vaala hairaan kyon hai ?
Agar jeena hee hai marane ke lie,
To jindagee ye varadaan kyon hai ?
Jo kabhee na mile usase hee lag jaata hai dil,
Aakhir ye dil itana naadaan kyon hai ?

Sad Shayari in Hindi for girlfriend

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जाएँगे

हर एक रिश्ता इस ज़मीन से तोड़े जाएँगेजितना जी चाहे सतालो यारोएक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ जाएँगे

Ek din ham bhee kafan odh jaenge…..
Har ek rishta is zameen se tode jaenge……
jitana jee chaahe sataalo yaaro……
Ek din rulaate hue sabako chhod jaenge……

निकलते है तेरे आशिया के आगे से,सोचते है की तेरा दीदार हो जायेगा,
खिड़की से तेरी सूरत न सही तेरा साया तो नजर आएगा

Nikalate hai tere aashiya ke aage se,
Sochate hai kee tera deedaar ho jaayega,
Khidakee se teree soorat na sahee tera saaya to najar aaega

अपनो को दूर होते देखा ,
सपनो को चूर होते देखा !अरे लोग कहते हे फ़िज़ूल कभी रोते नही ,
हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा

Apano ko door hote dekha ,
Sapano ko choor hote dekha !
 Are log kahate he fizool kabhee rote nahee ,
Hamane phoolon ko bhee tanhaiyon me rote dekha

पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती

Patthar kee duniya jazbaat nahee samajhatee,
Dil mein kya hai vo baat nahee samajhatee,
Tanha to chaand bhee sitaaron ke beech mein hai,
Par chaand ka dard vo raat nahee samajhatee…

प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं,
हिंदू कहते हैं मार दो इन्हे,
मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे,
पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे..

Pyaar karane vaale marate nahee maar die jaate hain,
Hindoo kahate hain maarado inhe, muslim kahate hain dafana do inhe,
Par koee ye kyoon nahee kahata kee mila do inhe..

एक बेबफा के जख्मो पे मरहम लगाने हम गएमरहम की कसम मरहम न मिला मरहम की जगह मर हम गए !

Ek bewafa ke jakhmo pe maraham lagaane ham gae
Maraham kee kasam maraham na mila maraham kee jagah mar ham gae !

जीना चाहता हूँ मगर जिदगी राज़ नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हु इस जिनदगी से,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती ..

Jeena chaahata hoon magar jidagee raaz nahin aatee,
Marana chaahata hoon magar maut paas nahin aatee,
Udaas hu is jinadagee se,
Kyukee usakee yaade bhee to tarapaane se baaj nahin aatee ..

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.

Hamaare bin adhoore tum rahoge,
Kabhee chaaha tha kisee ne,
Tum ye khud kahoge, na hoge ham to kisee ne ,
Tum ye khud kahoge, milege bahut se lekin koee ham sa paagal na hoga.

मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिला
हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिलालो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने सेऔर उसे कोई रुकने का बहाना न मिला 

Muddat se tamanna huee aphasaana na mila
Ham khojate rahe magar thikaana na mila
 Lo aaj phir chalee gaee jindagee najaro ke saamane se
 Aur use koee rukane ka bahaana na mila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *