Categories
facebook status sad love status sad shayari shayari WhatsApp status

Best love Status in Hindi ! love Shayari for boyfriend- Girlfriend ! Best Facebook Status

Best love Status in Hindi | love Shayari for boyfriend- Girlfriend | Best Facebook Status लव शायरी | बेस्ट लव स्टेटस

This post about shayari |Love shayari|love quotes|love status|love shayari|sad shayari |Romantic shayari | dosti shayari |good morning shayari |dard bhari shayari |Shayari |Love shayari|love quotes|love status|love shayari|sad shayari |Romantic shayari | dosti shayari |good morning shayari |dard bhari shayari

तेरे साथ कितनी हसीन थी ज़िंदगी

अब तेरे बिना बस सज़ा है ज़िंदगी
तेरे साथ कितने मज़े में थी ज़िंदगी
अब तेरे बिना बड़ी बेमज़ा है ज़िंदगी
कभी तूने ही संवारी थी मेरी ज़िंदगी
फिर क्यों तूने उज़ाड़ दी मेरी ज़िंदगी
मैने हमेशा खुदा देखा तुझमें
क्यों खुदा ने बिगाड़ दी मेरी ज़िंदगी

Tere Saath Kitanee Haseen Thee Zindagee
Ab Tere Bina Bas Saza Hai Zindagee
Tere Saath Kitane Maze Mein Thee Zindagee
Ab Tere Bina Badee Bemaza Hai Zindagee
Kabhee Toone Hee Sanvaaree Thee Meree Zindagee
Phir Kyon Toone Uzaad Dee Meree Zindagee
Maine Hamesha Khuda Dekha Tujh Amen
Kyon Khuda Ne Bigaad Dee Meree Zindagee

shayari for girlfriend

 तेरा दिल उदास क्यों है?
तेरी आँखों में प्यास क्यों है?
जो छोड़ गया तुझे मझदार में ,
उससे मिलने की आस क्यों है ?
जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का,
वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??
 Tera dil udaas kyon hai?
 teree aankhon mein pyaas kyon hai?
Jo chhod gaya tujhe majhadaar mein ,
 usase milane kee aas kyon hai ?
Jo de gaya dard zindagee bhar ka,
Vahee tere lie khaas kyon hai ??
दुनिया मे बेवफाओ की कमी नही
अब सूरज को देख लो आता है उशा के साथ
रहता है किरण के साथ और जाता है संधया के साथ

Duniya me Bewafyon kee kamee nahee
Ab sooraj ko dekh lo aata hai usha ke saath
Rahata hai kiran ke saath
Aur jaata hai sandhaya ke saath….
आज हम उनको बेवफा बताकर आए है!
उनके खतो को पानी में बहाकर आए है
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है

Aaj ham unako bewafa bataakar aae hai!
Unake khato ko paanee mein bahaakar aae hai .
Koi nikaal na le unhen paanee se…
Is lie paanee mein bhee aag laga kar aae hai
याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?
Yaad teree aatee hai kyo.yoo tadapaatee hai kyo?
door he jab jaana tha.. Phir rulati hai kyo?
dard hua hai aise, jale pe namak jaise.
Khud ko bhee jaanata nahee, tujhe bhoolaoo kaise?
तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके,
कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके,
तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी,
और हम थे की इंकार न कर सके! 

Tujhe chaaha bhee to ijahaar na kar sake,
Kat gaee umr kisee se pyaar na kar sake,
 tune maanga bhee to apanee judaee maangee,
Aur ham the kee inkaar na kar sake!
shayari, love shayari, sad shayari, romantic shayari, dosti  shayari, good morning  shayari, dard bhari shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *